потерялась собачка по кличке лорд ! лорд если ты читаешь это объевление то вернись домой
gav,meau, oi blea shhhhhhhhhhhhhhhhhh!
Аненский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аненский Форум » Объявления и поздравления с днюхами » Из рук в руки..что-то наподобие "Маклера"..
потерялась собачка по кличке лорд ! лорд если ты читаешь это объевление то вернись домой
gav,meau, oi blea shhhhhhhhhhhhhhhhhh!
gav,meau, oi blea shhhhhhhhhhhhhhhhhh
а ты чих будешшшшшшшшшшшшш
Большой HAPPY BIRTHDAY Артему :friends
Отредактировано lapusic (2007-05-06 17:18:11)
Большой HAPPY BIRTHDAY Артему
да ..верно...для чего же эта тема на форуме,как не для поздравлений...это..Артёма..с денюхой тя..и большого-большого те ну вобщем при встречи скажу чего.. :respect:
Маленькое Объявление:В связи с тем что у Артёма было одно знаменательное событие в его жизни...Администрация форума Smiley.MyBB.ru в качестве маленького подарка Повышает Артемку в Звании...Теперь Он Становится Модератором..Мои поздравления Артему..С прошедшим Тя..Спасибо за вниммание..С уважением Администрация форума Smiley.MyBB.ru
TeMKa
с прошедчим тебя юныша
Маленькое Объявление:В связи с тем что у Артёма было одно знаменательное событие в его жизни...Администрация форума Smiley.MyBB.ru в качестве маленького подарка Повышает Артемку в Звании...Теперь Он Становится Модератором..Мои поздравления Артему..С прошедшим Тя..Спасибо за вниммание..С уважением Администрация форума Smiley.MyBB.ru
ты если всем такие подарки делать будеш то вскоре здесь одни модераторы будут
пасибки Ирка большое тебе ... мне очень приятно жаль что тебя здесь не было ... но ничё когда приедешь отдохнём...
да мы и так каждый раз отдыхаем так что есть всегда что вспомнить :russian: :dance:
ага не спорю но всё равно за мою денюху мы выпьем...
uje vipili no ne vse!
ага не спорю но всё равно за мою денюху мы выпьем...
ну раз настаеваешь, то конечно :friends
lyudi,davayte v etu subbotu najremsya......nu etu jizn' nafig.... :clapping
lyudi,davayte v etu subbotu najremsya......nu etu jizn' nafig....
неплохая идея и вообще жизнь дермо зато графика прикольненькая
Что захочется - пусть исполнится,
Все хорошее пусть запомнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Люди добрые пусть тебе встретятся.
Пусть любовь будет до старости,
Я желаю тебе только радости! :clapping
Настёна ,HAPPY BIRTHDAY,как говорят ты уже совсем взрослая, теперь можно легально беспредельничать и заявлять дома что я сама всё решу за себя.
будь умницей
цеомм
Да...Настён с праздником..терь ты взрослая...меня аж жаба давит...в общем делай терь все что посчитаешь нужным,родителей не слушай..и это вспомни правило№1...
Это самое..ЛЮДИ у меня завтра начинаются сессии..боюсь ППЦ!пожелайте мне удачки..если вам не жалко конечно..
пожелайте мне удачки..
ни пуха ни пера!!!!!
я уже 2 здала, ешё 2 и всео!!!!
и будет лето
серьезные темы вы здесь обсуждаете
a shkola et vsegda izlishineaea serioznosti i cerezmernaea rastrata nerv! :rtfm:
дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Подпись автора
ti kak vsegda menea poderjivaeshi!
Ребята...У мну траур..я проспал сессию..теперь типа буду сам пересдавать..один-одинёшенек..жуть.. :swoon:
я уже 2 здала, ешё 2 и всео!!!!
Хоть на какие оценки примерно расчитываешь или расчитывала?
Ребята...У мну траур..я проспал сессию..теперь типа буду сам пересдавать..один-одинёшенек..жуть..
ну чё, как разобрался?
Хоть на какие оценки примерно расчитываешь или расчитывала?
даже не знаю на что расчитывать, так всё пока мутно, но уже почти конец, последняя и ВСЁ!!!
чё, как разобрался?
Да вроде бы разобрался...теперь осталось узнать результаты..
Да вроде бы разобрался...теперь осталось узнать результаты..
всё будет хорошо, скоро школа закончится, и мы забудем про неё как про страшный сон,
и будет ЛЕЕТОООО!!!!!!!!!!!!!! :respect: :yahoo: :dance:
всё будет хорошо, скоро школа закончится, и мы забудем про неё как про страшный сон,
Да..правду говоришь..я полностью с Мамой согласен..
и будет ЛЕЕТОООО!!!!!!!!!!!!!!
Да лето-это круто..Открыть тему??неее..ненадо..если вам нужно будет без меня откроете :crazy_pilot
da kakoi tam!temu nujno budet otkrivati toliko posle togo kak vse ucitsea perestanut! potom i pogovorim o lete!
da kakoi tam!temu nujno budet otkrivati toliko posle togo kak vse ucitsea perestanut! potom i pogovorim o lete!
Ну вот и школа закончилась...давайте о Лете поговорим...
Ну вот и школа закончилась
помяним школу
а у меня трагедия, мне ешё целых 2 недели :swoon:
Ну вот и школа закончилась...давайте о Лете поговорим
а есть с кем говорить ?
Вы здесь » Аненский Форум » Объявления и поздравления с днюхами » Из рук в руки..что-то наподобие "Маклера"..