а вы какие тексты пишете? если не секрет фирмы...
разные и целенаправленные
Аненский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аненский Форум » Ваша часть форума.. » vsem milosti prosim!
а вы какие тексты пишете? если не секрет фирмы...
разные и целенаправленные
mi vimiraem
не правда, все живы здаровы, только им лень на форуме сидеть
Неправда...вот и я тут..снова с вами...жив,здоров..слава богу...
mojet i ne leni prosto ne vse raspologaiut takim kolicestvom vremeni ! u kogo rabota u kogo shkola! u vseh svoi zamorociki!
u vseh svoi zamorociki!
ну тогда надо закрывать форум по причине лета :ninja
вот и я тут..снова с вами...жив,здоров..слава богу...
К стати, КУДА ПРОПАЛ НАШ АДМИНИСТРАТОР????
меня не ждали но вернулся
mda esli! zdesi tak gluho! to doljnibiti predlojeniea kak zavleci siuda narod! predlojenie budut\?
насчёт предложения то их много ..токо обсуждать не нас а всем форумом дружно и самому главному нашему боссу Вовику решать как он к этому относится...
a kak mojet otnestisi on k etomu????????????? toliko pozitivno on imenno dlea etogo forum i sozdaval! pomoemu?????????
насчёт этого не спорю но мало ли кому какая моча в голову стукнет и в какой день ...так что не стоит говорить за кого то...
poliubomu novie temi stoit otkriti i posmotreti inace mi ne uznaem shto iz etogo viidet
novie temi stoit otkriti i posmotreti inace mi ne uznaem shto iz etogo viidet
В таком случае давайте предлагать темы,которые были бы всем интересны...Всех волнует вопрос о том,что летом все разъедутся и на форуме станет глухо...Тогда предлагаю обсудить тему где вы планируете провести лето...? Комментарии будут?...
В таком случае давайте предлагать темы,которые были бы всем интересны...Всех волнует вопрос о том,что летом все разъедутся и на форуме станет глухо...Тогда предлагаю обсудить тему где вы планируете провести лето...? Комментарии будут?...
da ea sobiraiusi provesti leto s toboi !!!!
vozrajeniea budut?
vozrajeniea budut?
Шутишь?)
Шутишь?)
net
ea sobiraiusi provesti leto s toboi !!!!vozrajeniea budut?
Никаких возражений,только согласие)))
na eto ea i rascitival)))
Вы здесь » Аненский Форум » Ваша часть форума.. » vsem milosti prosim!